人才招募
發展與福利

岱稜科技,一家以技術導向的科技產業,為何對人員培訓有著莫名的執著?
技術可以傳承,但文化必須深植人心,唯有從企業文化的角度,策略性的進行人力保養,才能永續經營並屹立於國際舞台。

教育訓練

岱稜提供多元的學習管道與發展資源,包含專業技術訓練、內部部門訓練、外部訓練、專案輔導、新進人員訓練、新進人員生活小老師、線上學習、工作教導、內部講師培訓、技術人員技能檢定培訓機制等。每位員工與關鍵人才有共通性培訓方案,也有客製化打造的「培訓發展藍圖」,並透過內外部管道獲得符合需要的培訓發展。

豐富的學習資源

每年超過1000堂課程,學習總時數超過30,000小時,建構專業、人文跨界、創意創新與經營領導等多元學習資源。

專業的學習團隊

高階主管全力支持、專業講師無私分享,加上前輩經驗傳承及全體同仁主動學習,打造最佳學習團隊。

完善的訓練制度

根據不同職系不同職務類型,在不同的發展階段,提供全方位人才所需要的培訓課程。

非凡的榮耀成就

連續獲得TTQS 金牌獎、銀牌獎等國內及國際大獎,擠身為國內外學習型企業之列!

晉升制度
福利與獎金

用力工作也要用力玩!了解更多岱稜科技好活動、好環境、好福利