人才招募
徵才情報

「岱稜科技」是一間國際化的上櫃公司,
全球有6座生產基地、23間子公司及獨家經銷商,
銷售超過60個國家的燙金箔領導品牌。
產品主要應用在酒標、精緻包裝盒、精美卡片海報等,
我們誠摯地募集對化工、印刷、技術產業有熱情的夥伴。

如果您有以下的特質,歡迎您加入我們!

充滿熱情的新鮮人

如果您喜歡穩定的製造產業,對美麗的印刷包裝也感到興趣,同時又對職場充滿熱情,我們希望邀請您加入團隊,岱稜將提供完善的教育訓練與良好的環境,透過磨練與學習,讓您培養一技之長。

具有製造業經驗的老手

在職場上打拚多年以後,您一定深刻地了解工作環境與公司文化的重要。想繼續在製造業之路邁進嗎?我們提供一個讓您持續發展的機會,同時給予國際性的發展舞台,讓您可以繼續發揮所長。

希望成為管理職的有志之士

每一部門都是一個獨特的世界,為自己創造意義非凡的價值。您對經營有興趣嗎?或是對於帶領一個團隊前進感到熱情?我們希望培育國際性的專業管理人才,歡迎有志之士加入。

應徵流程

我們針對關鍵職缺與技術員設定不一樣的面試流程,歡迎您加入我們!

職缺一覽

職務名稱
工作摘要
招募條件
應徵方式
研發工程師
執掌包括高分子材料配方的實驗及研究、研究樹脂配方特性開發出高附加價值、高技術、對環境友善的燙印產品。
碩二、大四化工應屆畢業生,想了解獨特的印後加工配方開發工作環境者。
製程工程師
主要可分為線上問題處理及製程改善專案。藉由參數的調整與設定將燙金箔製程的異常可能性減低到最小,並盡力提高產品的良率。
歡迎1~2年製程相關經驗,且具備溝通能力與團隊合作技巧及問題解決能力的工程師加入。
國外業務
從事產品國外銷售、業務推廣、國外訂單處理、國外市場開發及客戶拜訪、展覽籌劃等工作。
多益800分以上,具國貿、業務工作經驗(歡迎經銷商管理相關經驗者應徵)。
產品管理師
收集市場訊息,分析趨勢,研究客戶開發方向。執行新產品開發專案之規劃、執行、設計及發展進度掌控、成本控制及結案程序。
多益800分以上,具國貿、業務工作經驗(歡迎經銷商管理相關經驗者應徵)。