最新消息
最新消息
<展後回顧> Print China 2021
六月 29, 2021
活動與展覽
2021年北京印刷展,於6月27日圓滿落幕,岱稜感謝所有親自來訪或透過網路直播觀看的觀眾。

我們一直很期待,能再度以實體展覽的方式,當面跟大家聊聊燙金。以前一年總要忙碌個6到10場的展覽,沒想到因為疫情,2020年的展覽全數都取消了,難以想像距離上次參展,竟然足足隔了一年半!

這次的展覽,展示了繽紛的熱燙箔,也分享許多動人的冷燙與熱燙印件,以及岱稜在綠色永續上的努力,不妨透過短影片看看幾件作品吧!
◆ 鐳射冷燙箔:https://youtu.be/kIXscHldCWc
◆ 熱燙箔:https://youtu.be/vYiEwMx7C4s



再次感謝中國海德堡的邀請,讓我們有機會以線上的方式和大家分享冷燙箔與冷燙技術。



希望下半年的疫情能早日趨緩,不管是實體展覽或是線上的分享會,我們都在努力籌備中,期待與大家相見!

消息總覽