聯絡我們

誠信經營

公司治理
誠信經營
誠信經營



岱稜科技自成立之初,即以「誠信、務實、感恩,惜福」為公司經營理念。時時刻刻以此經營理念,誠信地服務所有的客戶,感恩惜福來自於客戶及供應商的回饋,且不斷地加強公司經營的資訊透明化,讓股東可以更清楚公司的運作情形。企業永續發展委員會轄下公司治理委員會之誠信經營小組為推動專責單位,2022年主力規劃誠信管理體系流程架構,經營守則特定情境規範延至2023年逐步修訂,全體員工教育訓練統一調整至2023年實施。

岱稜一向注重確保其財務報導流程及其控制的正確性及完整性,並針對潛在具較高不誠信行為風險之作業程序設計相關內部控制制度,內部稽核亦依據風險評估結果擬訂之年度稽核計劃進行各項稽核,並呈報審計委員會、董事會及管理階層稽核結果與後續改善方案,以落實稽核成效,每年度經呈報董事會稽核結果已出具內控有效聲明書。

另外,持續定期對董事、經理人、員工、受任人及實質控制者舉辦教育訓練與宣導,使其充分瞭解公司誠信經營之決心,並於「誠信經營守則」內,亦明確制定商業往來之前,應考量其代理商、供應商、客戶或其他商業往來交易對象之合法性及是否涉有不誠信行為,避免與涉有不誠信行為紀錄者進行交易。故與該些對象簽訂契約時,其合約內容均包含遵守誠信經營政策及交易相對人如涉有不誠信行為時,得隨時終止或解除契約之條款。

公司治理
聯絡表單
必填
姓名
手機
E-MAIL
公司名稱
國家
內容

謝謝你的詢問信,
我們會盡快跟你聯絡。