聯絡我們
適用的材料
特殊效果

窄幅冷燙箔

冷燙箔可以通過窄幅和平版冷燙機的冷燙單元轉印到表面上。 在印刷過程中,冷燙箔首先粘附在基材上,然後由印刷機的 CMYK 進行疊印,從而在金屬表面上產生任何顏色。 冷燙箔是一種高速工藝,將箔與 UV 或傳統油墨結合,因此不需要燙金版。

Univacco 的窄幅冷箔專為標籤應用設計,但它也完美適用於需使用更寬幅冷燙機的包裝,例如 UV 柔版印刷、UV 捲筒紙膠印和 UV 捲筒紙凸版印刷。 Univacco 可疊印的窄幅冷燙箔CF4.6 系列可以展現高光澤,從細線條到大面積的視覺效果更是令人驚嘆。 Univacco CF4.6系列包括CF4.6、CF4.6R-A、CF4.6H1、CF4.6PRO、CF4.6C、CF4.6S,應用於標籤、軟包裝、收縮膜、模內標籤 (IML)。

窄幅冷燙箔 CF4.6 系列通過複雜的表面處理,且在機台上調整不同的印刷參數,通過控制 UV 塗層重量和壓力,可以支持多種基材使用。 CF4.6 系列與 UV 油墨及膠水有良好的黏著力,可以讓UV 膠水損失更少,更具成本效益。

CF4.6S 具有良好的收縮性和清晰的施膠性,在一定條件下在反向印刷過程中保持收縮膜應用的金屬效果。

窄幅冷燙箔-CF4系列
CF4 系列
窄幅冷燙箔
金屬色澤窄幅冷燙箔 - CF3系列
CF3系列
窄幅冷燙箔
聯絡表單
必填
姓名
手機
E-MAIL
公司名稱
國家
內容

謝謝你的詢問信,
我們會盡快跟你聯絡。